78-летняя японка убивала любовников ради наследства

27.09.2021
78-летняя японка убивала любовников ради наследства
Фото: twitter.com/RED92cadadiamas
27.09.2021 17:18

78-летняя японка убивала любовников ради наследства

В Японии девушка отравила четверых мужчин ради наследства, сообщает CNN.

Уже несколько лет  Чисако Какэхи находится в камере смертников.

В СМИ отметили, что судебный процесс над Какэхи был одним из самых длительных в Японии. Женщину арестовали в 2014 году, а спустя три года окружной суд Киото признал ее виновной в убийстве мужа, двух сожителей и в одном покушении на убийство.

До 2021 года женщина пыталась избежать смертного приговора, ссылаясь на слабоумие.

Известно, что первое преступление Какэхи совершила в 2007 году - вместо лекарства дала своему 78-летнему любовнику Тосиаки Суэхиро капсулу с цианидом. Яд привел к слепоте и другим серьезным нарушениям, однако мужчина выжил и скончался лишь спустя полтора года. 

В 2011 году Чисако с помощью агентства знакомств выбрала новую жертву - 71-летнего Масанори Хонду. В марте 2012 года после встречи с ней он потерял сознание, когда ехал на мотоцикле, и менее чем через два часа скончался в больнице.

За два месяца до его гибели Какэхи начала встречаться с двумя другими мужчинами, также найденными через агентство.

Третьей жертвой стал 75-летний Минору Хиоки, который к июлю 2013 года победил рак легких. В сентябре Чисако подменила его лекарство цианидом, а когда приехала скорая помощь, запретила реанимировать мужчину, заявив, что он страдает от смертельной болезни.

Через два месяца после смерти Хиоки женщина вышла замуж за 75-летнего Исао Какэхи, а через месяц после свадьбы завела еще одного тайного любовника.

В декабре 2013 года ее новый муж скончался от остановки сердца. Смерть сочли подозрительной и провели вскрытие. 

По версии обвинения, мотивом всех преступлений были деньги.

На смерти Хонды она заработала около 16 миллионов иен (145 000 долларов). Всего убийства принесли ей от 500 до 800 миллионов иен - от 4,5 до 7,3 миллиона долларов.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Великобритании в Уолтон-он-Зе-Хилл 32-летний учитель Джонатан Льюис купил дом внутри одной из стен которого нашел тряпичную куклу со страшной запиской

Теги материала: Япония, мужчины, женщина, убийства, деньги

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100