Герцогиня Кембриджская Кэтрин рассказала об увлечениях своих детей

17.09.2021
Герцогиня Кембриджская Кэтрин рассказала об увлечениях своих детей
17.09.2021 13:31

Герцогиня Кембриджская Кэтрин рассказала об увлечениях своих детей  Фоторепортаж

Супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кэтрин во время визита на авиабазу RAF Brize Norton рассказала чем увлекаются ее трое детей, написали в издании People.

Кетрин поведала, что ее детей очень интересуют самолеты и все, что с ними связано.

Возможно, это вызвано тем, что их отец принц Уильям в свое время был капитаном поисково-спасательных служб Королевских военно-воздушных сил, который провел несколько лет в начале своего брака с Кейт на острове Англси в Уэльсе в рамках этой миссии.

Кроме этого дядя принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи -  принц Гарри служил в Афганистане. Похоже, военная служба - это священная честь для королевской семьи.

Известно, что старший сын и дочь познакомились с самолетами и вертолетами во время поездки в Германию в 2016-м и 2017 годах. Младший сын Луи поддержал такое увлечение скорее всего, ровняясь на брата и сестру.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Кейт Миддлтон должна была присутствовать вместе с мужем принцем Уильямом на церковной службе и чаепитии, но Кенсингтонский дворец сообщает, что герцогиня находится на самоизоляции.

 

 

 

 

Герцогиня Кембриджская Кэтрин рассказала об увлечениях своих детей Герцогиня Кембриджская Кэтрин рассказала об увлечениях своих детей
Теги материала: герцогиня, дети, Великобритания

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100