Драгоценности на сумму более 10 миллионов: Меган Маркл одела украшения принцессы Дианы

16.09.2021
Драгоценности на сумму более 10 миллионов: Меган Маркл одела украшения принцессы Дианы
16.09.2021 19:40

Драгоценности на сумму более 10 миллионов: Меган Маркл одела украшения принцессы Дианы

Меган Маркл ради фотосессии для журнала Time надела все доставшиеся ей драгоценности принцессы Дианы, написали в The Sun.

Как известно, герцогиня и ее супруг принц Гарри, вошли в список самых влиятельных людей мира 2021 года. По этому случаю их совместный снимок разместили на обложке одного из изданий страны.

На фото пара позирует в саду своего поместья в Монтесито, штат Калифорния.  Гарри одет в черное и прячется за спиной Меган, одетой в белое.

Сообщается, что на герцогине Сассекской украшений на 384 тысячи долларов. Среди них - часы Cartier за 23 тысячи долларов, которые принадлежал принцессе Диане, несколько золотых колец с бриллиантами и золотых браслетов, которые также принадлежали леди Ди.

Кроме того, Меган одела обручальное кольцо за 350 000 долларов, дизайн которого придумал сам принц Гарри вместе с ювелирами из Cleave and Company. На него пошел бриллиант из Ботсваны и два алмаза из коллекции принцессы Дианы.

А также герцогиня украсила мизинец своей руки символическим украшением - кольцом от Shiffon за 525 долларов, которое призвано продемонстрировать расширение прав и возможностей женщин.

К слову, такое же носят Николь Кидман, Мишель Обама и СеренаУильямс.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, герцогиня Сассекская Меган Маркл и принц Гарри попали в новый финансовый скандал, так как их бывший благотворительный фонд пары до сих пор должен крупную сумму некоммерческой организации.

Теги материала: Меган Маркл, Принцесса Диана, украшения

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100