Буйная чешуйчатая: в Австралии ядовитая змея устроила беспорядок в доме

14.09.2021
Буйная чешуйчатая: в Австралии ядовитая змея устроила беспорядок в доме
Фото: Pixabay
14.09.2021 11:54

Буйная чешуйчатая: в Австралии ядовитая змея устроила беспорядок в доме  Видеорепортаж

Австралийка Сара Киркман засняла ядовитую краснобрюхую змею, которая, пробравшись в дом, устроила бардак в ее гостиной. Видео было опубликовано в TikTok.

Смешной и одновременно жуткий ролик опубликовала блогерка под никнеймом sarahkirkman. Стоит отметить, что всего за день видео набрало около полмиллиона просмотров.

Также девушка призналась, что это не первый случай и ранее она уже сталкивалась с подобными ситуациями.

Сара рассказала, что уже четвертая змея, которую австралийке пришлось "выгонять" из своего жилища. В этот раз ей удалось заснять, как она пришла домой и обнаружила бардак на полу в комнате, а потом, на подоконнике, саму чешуйчатую виновницу хаоса.

"Это официально, у меня змеиная чума!", - сказала девушка. Она приблизила изображение змеи, чтобы пользователи смогли ее идентифицировать.

Также девушка добавила, что за два дня до этого она, войдя в прачечную, услышала громкое шипение. Осмотревшись она заметила на полу ядовитую змею такого же вида, что и теперь в гостиной.

"Мне нравится быть австралийкой", - добавила Сара.

Стоит отметить, что Киркман пришлось самой выносить змею из своего дома, так как позвонив специалисту по удалению змей узнала, что он уехал в отпуск. Сара призналась, что не могла дождаться профессиональной помощи, так как чувствовала, что змея представляет опасность для ее домашних животных.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, во Львовской области 23-летнюю женщину в правую ногу укусила змея, в результате пострадавшую госпитализировали в больницу.

Теги материала: змея, Австралия, дом

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100