Желтый уровень: в Париже Сена вышла из берегов и затопила город

03.02.2021
Желтый уровень: в Париже Сена вышла из берегов и затопила город
03.02.2021 13:22

Желтый уровень: в Париже Сена вышла из берегов и затопила город  Фоторепортаж  Видеорепортаж

В столице Франции Париже из-за масштабного наводнения Сена вышла из берегов, передает ТСН.

Известно, что уровень воды в Сене поднялся на четыре метра. Из-за наводнения власти Парижа закрыли несколько участков на набережных и перекрыли некоторые улицы и подземные переходы.

Также, в Париже объявили "желтый" уровень опасности. Синоптики прогнозируют, что вода может подняться еще на один метр.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Одессе из-за таяния снега и дождя затопило улицы. Отмечается, что глубина луж на некоторых улицах достигает 10 сантиметров, и вода не прекращает затапливать дороги и тротуары.

Желтый уровень: в Париже Сена вышла из берегов и затопила город Желтый уровень: в Париже Сена вышла из берегов и затопила город Желтый уровень: в Париже Сена вышла из берегов и затопила город Желтый уровень: в Париже Сена вышла из берегов и затопила город Желтый уровень: в Париже Сена вышла из берегов и затопила город Желтый уровень: в Париже Сена вышла из берегов и затопила город Желтый уровень: в Париже Сена вышла из берегов и затопила город Желтый уровень: в Париже Сена вышла из берегов и затопила город Желтый уровень: в Париже Сена вышла из берегов и затопила город Желтый уровень: в Париже Сена вышла из берегов и затопила город Желтый уровень: в Париже Сена вышла из берегов и затопила город
Теги материала: Париж, река, наводнение, уровень

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100