Ущерб в 15 миллионов: в Чехии на ходу загорелся пассажирский поезд

16.01.2021
Ущерб в 15 миллионов: в Чехии на ходу загорелся пассажирский поезд
16.01.2021 08:39

Ущерб в 15 миллионов: в Чехии на ходу загорелся пассажирский поезд  Фоторепортаж

Возле железнодорожной станции Хршибска, что в чешском районе Дечин, произошел пожар в пассажирском поезде. Об этом сообщается на странице пожарной команды Варнсдорф в Facebook.

По информации, бороться с огнем направили пять бригад пожарников.

Когда первая из них прибыла на место происшествия, пламя уже полностью охватило два первых вагона.

Отмечается, что пассажиры покинули поезд еще до приезда спасателей, о пострадавших во время происшествия не сообщалось. Для тушения потребовалось 20 тысяч литров воды.

Предварительный ущерб пожара составляет около 15 миллионов крон (3,25 миллиона гривен).

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Китае инженерно-исследовательская группа Шанхайского университета Цзяо Тонг провела первые испытания скоростного пассажирского поезда на магнитной подушке.

Ущерб в 15 миллионов: в Чехии на ходу загорелся пассажирский поезд Ущерб в 15 миллионов: в Чехии на ходу загорелся пассажирский поезд Ущерб в 15 миллионов: в Чехии на ходу загорелся пассажирский поезд Ущерб в 15 миллионов: в Чехии на ходу загорелся пассажирский поезд Ущерб в 15 миллионов: в Чехии на ходу загорелся пассажирский поезд Ущерб в 15 миллионов: в Чехии на ходу загорелся пассажирский поезд Ущерб в 15 миллионов: в Чехии на ходу загорелся пассажирский поезд Ущерб в 15 миллионов: в Чехии на ходу загорелся пассажирский поезд
Теги материала: Чехия, пожар, поезд, возгорание

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100