Мелания Трамп впервые отреагировала на штурм Конгресса

11.01.2021
Мелания Трамп впервые отреагировала на штурм Конгресса
11.01.2021 16:49

Мелания Трамп впервые отреагировала на штурм Конгресса

Супруга действующего президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа Мелания отреагировала на штурм здания Конгресса, который произошел несколько дней.

Так, первая леди США сделала заявление и отметила: "Я решительно осуждаю акты насилия, произошедшие в Капитолии. Насилие недопустимо", - говорится в ее заявлении.

Также Мелания подчеркнула, что она опечалена произошедшим 6 января. По ее словам, чона испытывает разочарование из-за того, что "вокруг этих трагических событий начались грязные сплетни, необоснованные личные выпады и искаженные ложные обвинения", в том числе и в ее сторону.

Помимо этого супруга Дональда Трампа выразила соболезнования семьям погибших во время беспорядков.

"Я прошу прекратить жестокость, никогда не делать выводов исходя из цвета кожи человека и не использовать различия политических идеологий как причину агрессии и злобы", - заявила Мелания и отметила необходимость сосредоточиться на том, что объединяет всех граждан страны.

Кроме того Мелания Трамп поблагодарила выразила благодарность американцам, которые ее поддерживали в период президентства ее мужа.

"Для меня было честью всей моей жизни быть Первой леди", - заявила Мелания.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, власти США предъявили обвинения участнику штурма Конгресса Джейкобу Энтони Чансли, фото которого разлетелись в СМИ из-за необычного наряда - парень был похож на викинга.

Теги материала: Дональд Трамп, супруга, Конгресс, США, штурм

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100