Первая с 1939 года эвакуация из Лондона: из-за решения Джонсона толпы британцев заполонили вокзалы

20.12.2020
Первая с 1939 года эвакуация из Лондона: из-за решения Джонсона толпы британцев заполонили вокзалы
20.12.2020 14:22

Первая с 1939 года эвакуация из Лондона: из-за решения Джонсона толпы британцев заполонили вокзалы  Видеорепортаж

Жители Лондона стали массово покидать столицу Великобритании, поскольку накануне премьер-министр королевства Борис Джонсон объявил о введении максимальных ограничений из-за распространения COVID-19, сообщает Daily Mail.

Известно, что толпы людей, пытавшихся выбраться из Лондона до вступления в силу 20 декабря новых ограничений, были замечены на крупных вокзалах Сент-Панкрас, Кингс-Кросс, Юстон и Паддингтон.

Также, наблюдались серьезные пробки на основных автомобильных магистралях, связывающих Лондон с другими частями страны, в том числе на трассе А40, которая ведет в Уэльс через Оксфорд и Глостер.

Лидер Партии Brexit Найджел Фараж сравнил происходящее с тем, что происходило в Лондоне более 80 лет назад во время начала Второй мировой войны.

"Поздравляю премьер-министра и правительственных экспертов, вы стали причиной первой с 1939 года эвакуации из Лондона", - сообщил он.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, власти Великобритании решили ввести новый уровень карантина - четвертый уровень, который будет значить фактический локдаун для определенных регионов.

Теги материала: Лондон, эвакуация, Борис Джонсон, толпа

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100