Нетрезвый мужчина на внедорожнике разгромил холл отеля крупнейшей сети США. ВИДЕО

10.02.2015
Нетрезвый мужчина на внедорожнике разгромил холл отеля крупнейшей сети США. ВИДЕО
10.02.2015 01:58

Нетрезвый мужчина на внедорожнике разгромил холл отеля крупнейшей сети США. ВИДЕО  Видеорепортаж

MIGnews.com.ua

В китайском городе Лонгшень района Гуанси нетрезвый мужчина на своем внедорожнике Isuzu протаранил вращающиеся стеклянные двери гостиницы "Рамада" и въехал в холл.

Там 40-летний мужчина по фамилии Ние немного поездил, несколько раз развернулся и затем остановился. К счастью, никто из сотрудников и посетителей отеля не пострадал - Isuzu не врезался в стойку регистрации, а вечером в холле не было людей. Причиненный гостинице ущерб был оценен примерно в 300 000 юаней (около 48 000 долларов).

Проведенные на следующий день тесты показали в крови задержанного содержание 134 мг алкоголя на 100 мл крови (примерно 1,14 промилле), что является показателем состояния опьянения.

Сам господин Ние объяснил свои действия тем, что вечером 10 февраля он немного выпил вина, а потом решил отправиться "искать приключений", которые и закончились в разгромленном холле отеля.

Полиция Лонгшеня уже арестовала подозреваемого, ему предъявлены обвинения в управлении автомобилем в нетрезвом виде, а также в создании угрозы общественной безопасности.

Международная сеть отелей "Рамада", которая пострадала от гонщика на внедорожнике Isuzu, была основана в 1953 году чикагским ресторатором Марионом В. Исбеллом и группой инвесторов, в том числе Майклом Робинсоном и Дель Веббом. К концу 1970-х она была признана второй крупнейшей сетью отелей в США после Holiday Inn. Тогда же "Рамада" вышла и на международный рынок. Отели этой группы находятся в 62 странах, а в Китае гостиницы "Рамада" представлены в 45 городах.

Как сообщал MIGnews.com.ua, британец установил новый рекорд Гиннесса по параллельной парковке. ВИДЕО 

Теги материала: Китай, ущерб, внедорожник

bigmir)net TOP 100