Стало известно, кто звонил Путину вместо мэра Геническа

05.01.2016
Стало известно, кто звонил Путину вместо мэра Геническа
05.01.2016 13:01

Стало известно, кто звонил Путину вместо мэра Геническа

Во вторник, 5 декабря, в социальных сетях стала появляться информация о том, что президенту Российской Федерации Владимиру Путину под видом мэра Геническа Александра Тулупова звонил пранкер Вован.

Так на странице сообщества "Типова Хунта/Про виживання" в соцсети "ВКонтакте" опубликовали сообщение, согласно которому пранкер в своем Twitter-аккаунте рассказал о звонке Путину от имени мэра Геническа.

"Мэром Геническа" оказался пранкер Вован. Об этом свидетельствует его твит, который появился в 03:05 5 января. Твит провисел 15 минут, после чего был удален, но пользователи успели заскриншотить эту запись. Предположительно, пранкер позвонил в администрацию Путина под видом мэра Геническа и попросил возобновить поставки газа. Сотрудники администрации восприняли звонок серьезно, и развернули на его основе целую информационную кампанию. Напомним, что это уже не первая шутка пранкера", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что достоверность поста подтвердить или опровергнуть не удалось.

Как сообщал MIGnews.com.ua, город Геническ Херсонской области со вчерашнего дня попал в топ новостей всех украинских и российских СМИ. Накануне пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что мэр Геническа от имени жителей города обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой поставки газа в город в связи с сильными морозами. По словам Пескова, президент РФ рассмотрел это обращение и, исходя из гуманитарных соображений, поручил проработать вопрос о возможности обеспечения подобных поставок.

Теги материала: Геническ, мэр, Владимир Путин, звонок, пранкер, пост

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100