Пьяный сержант РФ требовал выкуп за разминирование частного дома в Харцызске

27.03.2016
Пьяный сержант РФ требовал выкуп за разминирование частного дома в Харцызске
27.03.2016 15:23

Пьяный сержант РФ требовал выкуп за разминирование частного дома в Харцызске

В субботу, 26 марта, будучи в состоянии алкогольного опьянения российский военнослужащий заминировал один из частных домов в Харцызске и требовал выкуп за разминирование. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"Растет недовольство населения временно оккупированных территорий Донбасса присутствием и действиями российских оккупационных войск. 26 марта в Харцызске военнослужащий 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) ВС РФ сержант Владимир Путилин, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, заминировал частное подворье боевыми гранатами (установил "растяжки") и требовал выкуп за разминирование", - сообщили в разведке.

Однако местные жители не растерялись и на месте совершили самосуд над россиянином. "В результате совершения самосуда со стороны сознательных граждан Харцызска, дерзкий "минер" получил тяжелые челюстно-мозговые травмы", - отметили в пресс-службе.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в ходе боестолкновений вблизи Авдеевки погибли четыре российских военнослужащих, еще шесть - получили тяжелые ранения. Все они входили в состав диверсионно-разведывательных групп.

Теги материала: Харцызск, Россия, военнослужащий, минирование, выкуп, разведка

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100