Суд продлил арест Корбана

15.03.2016
Суд продлил арест Корбана
15.03.2016 14:46

Суд продлил арест Корбана  Видеорепортаж

Во вторник, 15 марта, в ходе заседания Апелляционного суда города Киева решение Днепровского районного суда Киева о продлении члену политсовета партии УКРОП Геннадию Корбану срока содержания под стражей до 15 апреля было оставлено в силе. Об этом сообщает пресс-секретарь партии Евгения Кравчук на свое странице в Facebook.

"В соответствии с решением, которое на заседании 15 марта объявил судья-докладчик Виктор Глиняный, постановление судьи Днепровского районного суда Киева Николая Чауса оставлено без изменений, жалобы адвокатов суд оставил без удовлетворения", - написала она.

Во время своего выступления в суде Корбан заявил, что отдал стране все свое состояние, здоровье и силы, чтобы она процветала, но в Украине до сих пор ничего не изменилось. При этом он поблагодарил всех тех людей, которые продолжают верить и поддерживать его.

"Я хочу сказать, что в 2014 году я отдал этой стране все - свое состояние, личную жизнь, свое сердце и свое здоровье. Я это делал, потому что я защищал страну, потому что спасал жизни простым людям, которые отдавали свою жизнь нашей стране. Но я хочу сказать, что делал это не ради должностей, не ради наград и не ради выгоды. Но за 2000 лет ничего не поменялось. Меня обплевали, опозорили и предали суду. И это только потому, что три порока - жадность, глупость и предательство по сей день живет в людях и убивают общество. Живут в политических элитах, они заражены этими пороками. Я хочу сказать лишь, что я благодарен всем тем людям, которые меня продолжают поддерживать и которые не предали меня. Я хочу сказать тем, кто меня поддерживает, что Господь Бог всем воздаст по заслугам и вознаградит тех, кто меня не предал. И, наоборот, тех, кто наплевал на меня, тех, кто осмеял меня, и тех, кто предал меня суду, их имена будут стерты и они будут прокляты в веках. Это все, что я хотел сказать", - сказал Корбан в суде.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в понедельник, 22 февраля, Днепровский районный суд Киева продлил до 15 апреля 2016 года срок содержания под стражей лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану. 

Теги материала: Корбан, суд, УКРОП, арест, продлить, видео

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100