Королевская оконфузилась на встрече с жителями Славянска

04.03.2016
Королевская оконфузилась на встрече с жителями Славянска
04.03.2016 19:34

Королевская оконфузилась на встрече с жителями Славянска  Видеорепортаж

Встреча народного депутата Натальи Королевской с жителями Славянска Донецкой области 4 марта сопровождалась конфузом и перепалкой, сообщает Апостроф.

Королевская, поздравляя женщин с наступающим праздником 8 марта, процитировала поговорку "мужчина - это голова, а женщина - шея". Однако по версии Королевской роль "шеи" выполняют мужчины. Оговорка депутата вызвала смех как у аудитории, так и у нее самой.

Среди присутствующих были ветераны, активисты и обычные местные жители. В ходе встречи с Королевской, депутатом фракции "Оппозиционный блок", вступила в напряженную словесную перепалку местная жительница, чье жилье было полностью разрушено артобстрелами. Около двух лет женщина живет практически на улице. Королевская не смогла ответить на вопрос о том, когда будут выполнены ее обещания.

Напомним, 16 февраля Королевская заявила, что перепутала кнопки при голосовании за резолюцию недоверия Кабмину Арсения Яценюка. "Это кошмар, я решила, что за отставку нужно голосовать кнопкой "против". Я против этого правительства!!! Подала в секретариат заявление!!! Что Я - ЗА отставку правительства", - написала нардеп на своей странице в Facebook. 24 февраля интернет-пользователи высмеяли эту ошибку Королевской в связи с вводом новых кнопок в Facebook. 

Теги материала: Королевская, конфуз, Славянск, депутат, встреча, политика

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100