Семин уверяет, что не ссорился с Шевченко

07.08.2011
Семин уверяет, что не ссорился с Шевченко
07.08.2011 14:46

Семин уверяет, что не ссорился с Шевченко

MIGnews.com.ua

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин прокомментировал эпизод, который произошёл в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов между "Рубином" и "Динамо" в Казани.

 Напомним, что во втором тайме ветеран команды Андрей Шевченко резко ответил тренеру на его подсказку у кромки поля.

"Никаких проблем между мной и Шевченко нет. То же самое касается и ситуации с Милевским, который якобы не играет из-за разногласий с тренером, - заявил Семин. - Да, в Казани были эмоции. Но разве это конфликт? Обычный рабочий процесс, не более.

 На фоне ошибок и негативного результата всегда появляются негативные эмоции. Но это уже все в прошлом. Мы двигаемся дальше. В воскресенье "Динамо" ждет тяжелый матч с "Карпатами", передает Корреспондент

Ранее сообщалось, что из-за травмы игру с "Карпатами" пропустит Александр Шовковский. В воротах "Динамо" его заменит Максим Коваль.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в СМИ появилась информация, что в соглашении, которое подписывал наставник вице-чемпионов Украины Юрий Семин с киевским "Динамо" содержится пункт, согласно которому "Динамо" обязано проходить в групповой раунд Лиги Чемпионов - в противном случае главный тренер должен взять самоотвод и обязан подать в отставку без какой либо финансовой коменсации. 

Киевское "Динамо" в среду, 3 августа, завершило выступление в Лиге Чемпионов, проиграв казанскому "Рубину" и в ответном матче третьего раунда квалификации турнира.  

Новости по теме:

Украинские клубы узнали соперников в Лиге Европы  

Юрий Семин уходит в отставку?  

Киевское "Динамо" проиграло "Рубину". Фото, видео  

Теги материала: Динамо, футбол, конфуз

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100