Суркис прокомментировал дело УЕФА против "Динамо"

22.10.2015
Суркис прокомментировал дело УЕФА против "Динамо"
22.10.2015 19:19

Суркис прокомментировал дело УЕФА против "Динамо"

Президент киевского футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис заявил, что в официальных протоколах матча с лондонским "Челси" не зафиксированы инциденты с участием болельщиков столичного клуба. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Насколько я знаю, в официальных протоколах матча никаких инцидентов зафиксировано не было. Делегат УЕФА был доволен. Пусть компетентные органы разбираются. Естественно, мы против насилия и расизма на стадионе. И последние матчи показали, что мы умеем себя нормально вести на стадионе. Если есть какие-то недостатки, мы будем работать над их устранением", - рассказал президент киевского клуба.

Вместе с тем он подчеркнул, что любое наказание, даже штраф, неприятно.

"Но давайте не будем забегать наперед и сами себе санкции рисовать. Дождемся решения компетентных органов. Ведь речь идет не о массовом явлении, а о единичном случае", - отметил Суркис.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Союз европейских футбольных ассоциаций открыл дисциплинарное дело против киевского клуба "Динамо" за расистское поведение болельщиков и другие инциденты на стадионе НСК "Олимпийский" во время матча Лиги чемпионов против "Челси" 20 октября в Киеве.

Теги материала: Суркис, Динамо, УЕФА, обвинения, расизм

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100