Звезда сериала "Крепостная" хотела покончить с собой

15.01.2022
Звезда сериала "Крепостная" хотела покончить с собой
15.01.2022 09:56

Звезда сериала "Крепостная" хотела покончить с собой

Украинская актриса Анна Сагайдачная, которая сыграла в сериале "Крепостная", призналась, что однажды хотела покончить с собой. Об этом она рассказала в интервью Маше Ефросининой, пишет УНИАН.

По словам Анны, в то время она находилась в сложных отношениях - у ее бойфренда были проблемы с алкоголем, он мог приходить домой только утром, а девушка его ждала и не спала все время.

"Он честно сказал мне: "Аня, я алкоголик", - поделилась актриса. 

Также она отметила, что сейчас это уже мужчина, у него есть семья, а с алкоголем он завязал.

Сагайдачная подчеркнула, что она в течение двух лет страдала в этих отношениях. После разрыва Анна собрала свои вещи и переехала в студенческое общежитие. 

"Раскрой секрет, Аня, какая высота моста, на который ты несколько раз приходила с мыслями о самоубийстве", - задала вопрос Маша Ефросинина.

"Это был мост Патона... Это был именно тот период в поисках моего парня, где он там, в каких барах пьянствует... Думала я не о хорошем на этом мосту. Когда я начала понимать, что этим отношениям конец... Это был период безысходности..." - рассказала Сагайдачная и добавила, что однажды даже порезала себе руку, чтобы напугать своего парня.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, ирландская певица Шинейд ОʼКоннор сообщила о самоубийстве своего 17-летнего сына после побега из психиатрической больницы.

Теги материала: актриса, суицид

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100