Глава Минздрава Шри-Ланки боролась с коронавирусом колдовством

16.08.2021
Глава Минздрава Шри-Ланки боролась с коронавирусом колдовством
16.08.2021 18:58

Глава Минздрава Шри-Ланки боролась с коронавирусом колдовством

Министр здравоохранения Шри-Ланки Павитра Ванняраччи боролась с коронавирусом колдовством и "волшебным зельем", пишет France 24. 

Отмечается, что когда это выяснилось, ее уволили. 

По полученным данным, в январе глава минздрава публично использовала "волшебное зелье", полученное от колдуна, чтобы избежать инфицирования. 

Сообщается, что Павитра Ванняраччи все таки заразилась коронавирусом.

Кроме того, женщина вылила в реку горшок "святой воды", после того как один из местных жителей убедил ее в пользе такого шага в борьбе с пандемией.

При этом Министерство здравоохранения Шри-Ланки неоднократно подвергалось критике за неэффективные эпидемиологические меры и неверный подсчет числа заболевших в стране. В результате у Ванняраччи забрали портфель министра здравоохранения.

Отметим, что бывшая глава минздрава останется в составе правительства и возглавит министерство транспорта, где ее приверженность колдовству не будет оказывать негативное влияние на страну в условиях пандемии.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, ученые из Национального медицинского исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова Минздрава РФ выяснили, что качество спермы у мужчин, переболевших коронавирусом существенно снизилось.

Теги материала: Минздрав, коронавирус, пандемия

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100