Убийство 6-летней девочки в Харьковской области: подозреваемому подростку избрали меру пресечения

29.07.2021
Убийство 6-летней девочки в Харьковской области: подозреваемому подростку избрали меру пресечения
29.07.2021 19:39

Убийство 6-летней девочки в Харьковской области: подозреваемому подростку избрали меру пресечения  Фоторепортаж

Подростка, которого подозревают в убийстве 6-летней Мирославы Третьяк, на время расследования дела поместили в приемник-распределитель для детей. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры в Харьковской области.

Известно, что 13-летний подозреваемый останется в распределителе 30 дней.

"Волчанским районным судом Харьковской области удовлетворено ходатайство о применении к 13-летней подростку меры пресечения в виде помещения его в приемник-распределитель для детей сроком на 30 дней", - сообщил руководитель Харьковской областной прокуратуры Александр Фильчаков.

Также известно, что под процессуальным руководством Чугуевской окружной прокуратуры Харьковской области начато досудебное расследование по факту умышленного убийства 6-летней девочки в пгт. Старый Салтов (п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины).

Напомним, что подозреваемый в убийстве 6-летней Мирославы Третьяк в поселке Старый Салтов в Харьковской области ранее часто обижал детей и жестоко обращался с животными.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Харьковской области, в заброшенном доме в пгт Старый Салтов нашли тело 6-летней девочки с признаками насильственной смерти.

Теги материала: Харьковская область, убийство, подросток

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100