В Чернигове отец ударил 7-летнего сына более 100 раз ножом

26.05.2021
В Чернигове отец ударил 7-летнего сына более 100 раз ножом
26.05.2021 17:01

В Чернигове отец ударил 7-летнего сына более 100 раз ножом

В Чернигове злоумышленника, который жестоко зарезал своего семилетнего сына, будут принудительно лечить. Об этом сообщили в прокуратуре.

Отмечается, что эксперты установили, что во время происшествия он не осознавал, что делал.

Суд удовлетворил ходатайство прокурора о применении принудительных мер медицинского характера в отношении 31-летнего жителя города Прилуки.

Правоохранители установили, что 2 августа 2020 подозреваемый на поле вблизи 126-го километра автодороги Киев-Чернигов-Новые Яриловичи нанес своему 7-летнему сыну не менее 106 ударов кухонным ножом и 8 ударов тупым предметом в область лица, шеи, туловища, верхних и нижних конечностей. Ребенок скончался на месте происшествия.

Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, подозреваемый в момент совершения убийства не мог осознавать значение своих действий и руководить ими. По своему психическому состоянию он представляет значительную общественную опасность для окружающих.

Отмечается, что мужчину госпитализируют в заведение по оказанию психиатрической помощи со строгим наблюдением. На время апелляционного обжалования он будет находиться в Черниговской областной психиатрической больнице. 

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Гайсинском районе Винницкой области женщина убила своего сына в присутствии знакомых.

Теги материала: убийство, сын, отец, лечение, нож

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100