Кевин Спейси получил первую роль после обвинений в сексуальном насилии

23.05.2021
Кевин Спейси получил первую роль после обвинений в сексуальном насилии
23.05.2021 13:35

Кевин Спейси получил первую роль после обвинений в сексуальном насилии

Кевин Спейси получил свою первую роль в кино после того, как 4 года назад разразился скандал с обвинениями в сексуальном насилии в его адрес, сообщает ABC News.

Спейси сыграет в итальянском фильме “Человек, который нарисовал Бога”, который будет снимать Франко Неро. Съемки запланированы в Италии вместе с женой Неро, Ванессой Редгрейв.

"Я очень рад, что Кевин согласился участвовать в моем фильме. Я считаю его великим актером и не могу дождаться начала фильма", - сказал Неро.

Сам актер роль пока никак не прокомментировал.

Отметим, что Спейси дважды получал Оскар, а из-за судебных исков и обвинений в домогательствах стал, фактически, персоной нон грата для режиссеров Голливуда.

Известно, что по меньшей мере 20 молодых людей заявили о сексуальных домогательствах со стороны Спейси в лондонском театре Old Vic в период с 1995 по 2013 годы.

В 2018 году Спейси было предъявлено обвинение в непристойном поведении в связи с инцидентом по отношению подростка на острове Нантакет летом 2016 года. 

Он не признал себя виновным, но позже это обвинение было снято.

Окружная прокуратура Лос-Анджелеса отказалась выдвинуть обвинения против Спейси в двух отдельных обвинениях в сексуальном насилии после того, как истек срок давности по одному делу и вторая жертва, массажистка, умерла.

Анонимный человек подал иск против Спейси в Нью-Йорке в прошлом году, утверждая, что актер изнасиловал его в 1980-х, когда ему было 14 лет.

Последний раз Спейси появлялся на большом экране в “Клубе мальчиков-миллиардеров” в 2018 году. Фильм собрал рекордно низкую сумму в прокате.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известный голливудский актер Роберт Де Ниро получил травму ноги во время съемок в новом фильме Мартина Скорсезе

Теги материала: Кевин Спейси, роль, кино, домогательства

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100