Жертва фотоуслуг: в Кирилловке на берегу моря нашли мертвого крокодила

12.05.2021
Жертва фотоуслуг: в Кирилловке на берегу моря нашли мертвого крокодила
12.05.2021 12:58

Жертва фотоуслуг: в Кирилловке на берегу моря нашли мертвого крокодила

В Запорожской области, в курортном городке Кирилловка на берегу Азовского моря обнаружили мертвого крокодила. Об этом на своей странице в Facebook сообщило Всеукраинское гуманистическое движение UAnimals.

Зоозащитники опубликовали пост под названием "Жертва фотоуслуг" и написали о том, что фотографы "любят" животных, которых эксплуатируют. 

"Несложно догадаться, откуда здесь взялся крокодил. Ведь именно на пляже отдыхающим предлагают сфотографироваться с животным. Сегодня этот крокодил просто выброшен на берег. Для таких бизнесменов - это просто расходной материал", - говорится в сообщении.

Кроме этого, UAnimlas обращается к народным избранникам одобрить проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (касательно имплементации положений некоторых международных договоров и директив ЕС в сфере охраны окружающей среды).

В свою очередь, отдыхающих зоозащитники просят отказаться от фото с животными.

Тем временем, СМИ сообщают, что в управлении Нацполиции не получали заявлений от зоозащитников касательно данной находки.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Нью-Йорке апелляционный суд штата принял иск слонихи по кличке Хэппи против зоопарка Бронкса.

Теги материала: животные, море, крокодил, смерть

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100