Украинцы рассказали о том, хватит ли им средств на оплату новых тарифов

09.04.2021
Украинцы рассказали о том, хватит ли им средств на оплату новых тарифов
09.04.2021 18:05

Украинцы рассказали о том, хватит ли им средств на оплату новых тарифов  Видеорепортаж

Отопительный сезон и новые платежки за газ стали настоящим шоком для простых украинцев. Ведь подчас суммы в платежках были выше, чем месячный доход семьи. Наши сограждане искренне не понимают, за что они так не угодили власти, ведь судя по ее действиям - украинцам устраивают "тихий геноцид". Своим мнением наши сограждане поделились в передаче "Чуємо кожного".

"Я не готова. Если мне повысят зарплату, скажем, то я буду готова оплатить новые коммунальные тарифы. А если зарплата не будет повышена - то как я их оплачу? Простая математика жизни", - говорит днепровчанка.

"Пенсии не хватает. Пенсия маленькая, приходится подрабатывать. Много уходит на еду, семья большая. А на коммуналку уже не хватает", - говорит жительница Мариуполя. 

"Раньше люди как-то жили, более-менее нормально. А сейчас, с новыми тарифами, выжить нереально. Каждый месяц в течении отопительного сезона я плачу в среднем, 2900 гривен за квартиру 41 квадратный метр. Просто невозможно и прокормить семью, и заплатить за коммуналку", - возмущается одессит.

"Я просто не плачу за коммуналку. Я не могу ее оплатить. Если я ее оплачу - у меня не хватит средств, чтобы выжить. Я просто умру", - констатирует херсончанка.

Теги материала: Украина, коммунальные услуги, тарифы

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100