Скандал в соцсетях: правозащитники возмутились взрослыми отношениями восьмилетки с 13-летним парнем

15.03.2021
Скандал в соцсетях: правозащитники возмутились взрослыми отношениями восьмилетки с 13-летним парнем
15.03.2021 16:49

Скандал в соцсетях: правозащитники возмутились взрослыми отношениями восьмилетки с 13-летним парнем  Фоторепортаж

Известная правозащитница и советник ВРУ по вопросам национальной безопасности Анна Маляр сообщила на своей странице Facebook об экусплуатации матерью своей 8-летней дочери в соцсетях, как сексуального обьекта.

Известно, что в соцсетях есть блог, в котором около 6 млн подписчиков, где якобы сам 13-летний подросток и 8-летняя девочка решили завести взрослые отношения и постить фотографии об этом.

"Теперь мы пара. Спасибо за поддержку. Как думаете пара с разницей 4,5-5 лет нормально?", – написал мальчик в соцсети в середине января.
 
Пост вызвал немало возмущения у пользователей, которые обратились к правозащитникам после того, как в сети появились фото и видео поцелуев детей, их времяпровождения в постели, позирования девочки во взрослых сексуализированных нарядах.

После внимания общественности администраторы блога сменили локацию с Киева на Москву, чтобы избежать ответственности.

"Контент для педофилов часто делают сами родители с собственными детьми" - пишет Маляр в комментарии о происходящем.

Правозащитница напоминает, что популяризация такого поведения приводит к тому, что маленькие дети думают, что ранний сексуальный контакт - это норма и не могут отстоять себя перед педофилами, которые пользуются таким положением и используют детей в своих целях.

В блоге появилось уже много комментариев детей, которые заявили, что хотят наследовать эту пару.

Как сообщал MIGnews.com.ua, суд отправил под стражу без права внесения залога мужчину, которого подозревают в убийстве семилетней Маши Борисовой в селе Счастливое.

Теги материала: соцсети, ребенок, сексуальность, эксплуатация

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100