Националисты отрабатывают деньги: Лесик об инцидентах с "Патриотами - За жизнь"

10.02.2021
Националисты отрабатывают деньги: Лесик об инцидентах с "Патриотами - За жизнь"
10.02.2021 17:26

Националисты отрабатывают деньги: Лесик об инцидентах с "Патриотами - За жизнь"

У националистов нет идеологии, они отрабатывают деньги и являются частной армией в руках того или иного политического деятеля. Об этом во время включения в совместный эфир трех телеканалов - ZIK, NewsОne и "112 Украина" заявил председатель харьковской ячейки партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Андрей Лесик.

Политик отметил, что своим указом о закрытии трех телеканалов "112 Украина", "NewsOne", ZIK президент Украины Владимир Зеленский еще более радикализировал украинское общество. Андрей Лесик напомнил, что представители радикальных кругов в последнее время не были столь активными. Он рассказал, что стало известно о том, что представителям организации "Патриоты - За жизнь" из Луганской области, которые тренируются и проводят плановые мероприятия, порезали колеса одного из микроавтобусов. По мнению Андрея Лесика, таким образом националисты отрабатывают заплаченные им деньги.

"На самом деле у них же задача какая? Отрабатывают деньги. У националистов идеологии нет. У них нет ничего, абсолютно ничего. Это просто частная армия в руках того или иного политического деятеля. Сейчас мы видим, что все они работают на Зеленского. Он слился уже с ними воедино", – сказал Андрей Лесик.

Политик отметил, что надеяться на правоохранителей не следует, ведь, к примеру, партийный офис в Харькове находится за несколько десятков метров от отдела полиции, однако это не помешало совершению ряда нападений на помещение, где размещен харьковский центр партии.

Андрей Лесик резюмировал, что безнаказанность подталкивает радикалов к еще большим преступлениям.

Напомним, народный депутат Украины от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Илья Кива заявил, что радикалы в среду, 10 февраля, пытались сорвать проведение законного турнира по боксу среди участников гражданской организации "Патриоты - За жизнь".

Теги материала: Патриоты - За жизнь, нападение

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100