Вадим Рабинович: Мы имеем дело с властью, которой все равно, как будут выживать люди

21.01.2021
Вадим Рабинович: Мы имеем дело с властью, которой все равно, как будут выживать люди
21.01.2021 20:37

Вадим Рабинович: Мы имеем дело с властью, которой все равно, как будут выживать люди  Видеорепортаж

Массовые протесты людей против повышения тарифов вряд ли как-то повлияют на власть. Ведь она вместо того, чтобы думать о причинах их проведения, ищет организаторов этих протестов. Такое мнение высказал народный депутат Украины, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За життя" Вадим Рабинович.

Политик уверен - ""зелёные" думают, что на протесты вышли люди не позову сердца, а их организовала политическая партия "Оппозиционная платформа - За життя", но это не так". 

"Мы имеем дело с "машиной", которой все равно на судьбы людские. Мы имеем дело с властью, которой все равно, как будут выживать люди, и это мы видели в ситуации с вакциной, это мы видим в ситуации с тарифами. А ведь год назад президент Владимир Зеленский обещал нам снижение тарифов. Но сегодня он, похоже, передумал - нужно же набить карманы приближенным олигархам", - заметил народный депутат. 

Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За життя" в который раз обратил внимание: исправить эту патовую ситуации все еще можно, но для этого нужно сделать несколько простых шагов.

"Рассказывать о том, что "царь - хороший, а бояре - плохие" - это ерунда! Если мы не хотим убить страну и людей, надо перестать выполнять "хотелки" Международного валютного фонда, что сэкономит 18 % на платежке. Это первое. Второе – нужно поблагодарить представителей партии "Оппозиционная платформа - За життя" за то, что мы договорились о снижении цены на газ из России на 25% и подписать эти договоренности. Далее - необходимо и немедленно национализировать облгазы и облэнерго, отозвать у частников лицензию на разработку недр Украины. Это же понятные шаги, они позволят снизить тарифы до уровня, который был при "трижды проклятом Януковиче". И тогда людям будет легче выживать! Так в чем проблема? Нет, власть кричит "зрада". Какая "зрада", в чем "зрада"?! А в том, что в таком случае 3-4 человека не будут получать прибыль, а власть – откаты!.." – констатировал Вадим Рабинович.

 

 

Теги материала: Вадим Рабинович, власть, За Життя, протест

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100