Битва года: члены Кабина соревновались в мастерстве варить борщ

22.12.2020
Битва года: члены Кабина соревновались в мастерстве варить борщ
22.12.2020 20:31

Битва года: члены Кабина соревновались в мастерстве варить борщ  Фоторепортаж

Во вторник, 22 декабря, состоялся настоящий батл между членами Кабмина на приготовление борща. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства культуры.

По техническим причинам онлайн-трансляцию мероприятия провести не удалось.

Известно, что в необычном состязании соревновались министр защиты окружающей среды и природных ресурсов Роман Абрамовский, министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко, вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишин, министр иностранных дел Дмитрий Кулеба и министр юстиции Денис Малюська.

Модератором и судьей соревнования выступил известный кулинар и шоумен Евгений Клопотенко.

По словам министра культуры, такая активность крайне необходима для промоакции блюда, чтобы включить его в список нематериальной культурной ценности ЮНЕСКО. 

Ткаченко отметил, что время политики провели хорошо.

Отмечается, что видео самого действа и имя победителя обнародуют позже.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Министерстве культуры и информационной политики нацелены на включение украинского борща к культурному наследию ЮНЕСКО.

 

Битва года: члены Кабина соревновались в мастерстве варить борщ Битва года: члены Кабина соревновались в мастерстве варить борщ Битва года: члены Кабина соревновались в мастерстве варить борщ Битва года: члены Кабина соревновались в мастерстве варить борщ Битва года: члены Кабина соревновались в мастерстве варить борщ
Теги материала: Кабмин, соревнование, борщ, министры, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100