Я не Дэу Ланос: бывшие "слуги народа" подрались в Раде

05.11.2020
Я не Дэу Ланос: бывшие "слуги народа" подрались в Раде
05.11.2020 16:50

Я не Дэу Ланос: бывшие "слуги народа" подрались в Раде  Видеорепортаж

В четверг, 5 ноября, в Верховной Раде Украины произошла потасовка между народными депутатам.

Речь идет об исключенных из Слуги народа Александре Юрченко, которого накануне отпустили из-под домашнего ареста, и Гео Леросе.

Обвиняемый в коррупции Юрченко впервые за долгое время пришел на заседание парламента и к нему подошли журналисты с вопросами.

"Никакие деньги я не брал. Чтобы вы понимали, я это докажу. Я не Дэу Ланос, чтобы распространять... Ну как его там - Дэу Ланос, Гео Лерос. А вы знаете, как его зовут на самом деле?" - рассказывал журналистам Юрченко.

Через некоторое время к нему подошел Гео Лерос, схватил его за шею и сказал: "Иди сюда".

"Ты не трогай меня, пожалуйста, уважаемый. В отличие от этого человека, я не нарушаю законодательство и не разглашаю тайну следствия. Вы видите, как этот человек себя ведет. Мне неприятно, что ко мне кто-то подходит, трогает", - заявил Юрченко.

Однако конфликт на этом не закончился и имел продолжение уже в кулуарах. Народные избранники продолжили выяснять отношения и их действия попали на камеры - Лерос нанес Юрченко удар и он упал на пол.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в четверг, 5 ноября, в Киеве у здания Верховной Рады произошло столкновение между протестующими и сотрудниками полицией. 

Теги материала: Верховная Рада, драка, народные депутаты

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100