Жан-Клод Ван Дамма сфотографировали в Бортничах

26.08.2020
Жан-Клод Ван Дамма сфотографировали в Бортничах
26.08.2020 19:29

Жан-Клод Ван Дамма сфотографировали в Бортничах

Знаменитого во всем мире актера Жан-Клод Ван Дамма сфотографировали в Бортничах. Об этом сообщил Максим Кобец на своей странице в Facebook.

По информации, съемочная площадка фильма находилась Бортничах.

"Не знаю, что там у вас происходит... Но сегодня мои рабочие будни сопровождают крики #action и гудение съемочной стаф. Впервые мой двор, все входы и выходы, перекрыты муниципальной охраной. Повсюду люди перекликаются по рациям и просто шумят, думаю, и обычно на площадке съемочной. Выхожу на балкон, присматриваюсь, но тут вижу, что это Ван Дамм (тот, который Жан-Клод Ван Дамм) и именно в это время проходят съемки его сцен. Ну скажите мне как тут не стать папарацци!?", – написал Максим Кобец.

Название комедийного боевикаThe Last Mercenary ("Последний наемник"). В центре сюжета фильма – экс-агент секретной службы, который должен срочно вернуться во Францию, когда правительство обвинило его сына в незаконной торговле оружием и наркотиками. Вскоре обнаруживается, что к запутанному делу причастна мафия и правительственные лица.

Большая часть съемок пройдет в Киеве, а все остальное будет отснято в Париже.

Режиссером комедийного боевика выступил Дэвид Шарон. Продюсеры фильма – Влад Ряшин, Жан-Шарль Леви и Олиас Барко. Оператор – Тьерри Арбогаст. 

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известная во всем мире компания Netflix снимает свой первый фильм в Украине.

Теги материала: Ван Дамм, Бортничи, съемки, фильм, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100