В Запорожской области женщина рыла сыну подкоп из тюрьмы

02.08.2020
В Запорожской области женщина рыла сыну подкоп из тюрьмы
02.08.2020 19:21

В Запорожской области женщина рыла сыну подкоп из тюрьмы  Фоторепортаж

У одной из исправительных колоний в Вольнянском районе задержали жительницу Николаева, которая готовила побег своему сыну. Об этом сообщила страница Это Запорожье в Instagram.

По информации, задержанная арендовала дом недалеко от колонии, в которой отбывает наказание ее сын, и по ночам рыла туда туннель.

Отмечается, что женщина успела прорыть три метра в глубину и около 10 метров подземного хода.

В Вольнянском районе находятся исправительные колонии №20 и №55 и в какой из них отбывает наказание сын задержанной – не указывается.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Кривом Роге правоохранители задержали криминального авторитета по прозвищу "Дед", который ранее сбежал при выходе из здания суда.

В Запорожской области женщина рыла сыну подкоп из тюрьмы В Запорожской области женщина рыла сыну подкоп из тюрьмы В Запорожской области женщина рыла сыну подкоп из тюрьмы В Запорожской области женщина рыла сыну подкоп из тюрьмы В Запорожской области женщина рыла сыну подкоп из тюрьмы В Запорожской области женщина рыла сыну подкоп из тюрьмы В Запорожской области женщина рыла сыну подкоп из тюрьмы
Теги материала: Запорожская область, женщина, сын, тюрьма, исправительная колонна

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100