В России скончался Николай Каранчецов

26.10.2018
В России скончался Николай Каранчецов
26.10.2018 09:56

В России скончался Николай Каранчецов

В пятницу, 26 октября, скончался осле длительной болезни знаменитый советский и российский актер театра и кино Николай Караченцов. Об этом сообщает Telegram- канал Mash.

Известно, что артист умер в возрасте 73 лет из-за отказа почек, говорится в сообщении Крыминфо.

 "Жена артиста Людмила Поргина, у него отказали почки. Он скончался в Московской городской онкологической больнице в 9 утра".

По ее словам, Караченцов, у которого ранее диагностировали рак, на днях снова попал на больничную койку. На этот раз - с двусторонним воспалением легких.

"Мы лежим в больнице уже несколько дней. Двустороннее воспаление легких - это непросто. Наша главная задача на ближайшее время - выйти из состояния болезни. Потом планируем переехать на дачу. Врачи, которые ведут нас, советуют жить на свежем воздухе и каждые три недели делать курсы химиотерапии. Мы должны застопорить развитие опухоли", - рассказывала женщина.

Известно, что онкобольные часто сталкиваются с воспалением легких после курса химиотерапии. 

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, сын российского актера Николая Караченцова Андрей прокомментировал  информацию о госпитализации отца в одну из московских больниц. По словам мужчины, Николай Караченцов находится на даче и никаких осложнений его болезни нет.

Теги материала: Караченцев, смерть, артист, Россия

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100