Белорус построил под Минском дом с чертями, черепами и страшными руками

24.08.2017
Белорус построил под Минском дом с чертями, черепами и страшными руками
24.08.2017 15:32

Белорус построил под Минском дом с чертями, черепами и страшными руками  Фоторепортаж

В Беларуси неизвестный бизнесмен возвел особняк под Минском, который украсил фигурами чертей, черепами и черными руками, торчащими из забора, передает TUT.BY.

"Хозяин дома - с виду вполне обыкновенный бизнесмен. То, что он человек с фантазией, можно было заподозрить и по машине, тюнингованной черепами. Дом он начал строить еще лет десять назад, потом бросил. Года два назад появился и возобновил работы. И вот что получилось", - сообщили соседи.

"Дом этот уже воспринимается как местная достопримечательность. Ничего кошмарного в этом не вижу, но жить в таком точно не стала бы", - рассказала местная жительница.

Однако, нашлись некоторые соседи, которые даже жаловались местным властям на эту постройку, но те ничего противозаконного не увидели. 

Как сообщал MIGnews.com.ua, в России инженер из Новосибирска соорудил для своего любимого кота 50-килограммовый дом в виде танка с крутящейся башней и поднимающимся стволом.

 

Белорус построил под Минском дом с чертями, черепами и страшными руками Белорус построил под Минском дом с чертями, черепами и страшными руками Белорус построил под Минском дом с чертями, черепами и страшными руками Белорус построил под Минском дом с чертями, черепами и страшными руками Белорус построил под Минском дом с чертями, черепами и страшными руками Белорус построил под Минском дом с чертями, черепами и страшными руками Белорус построил под Минском дом с чертями, черепами и страшными руками Белорус построил под Минском дом с чертями, черепами и страшными руками Белорус построил под Минском дом с чертями, черепами и страшными руками Белорус построил под Минском дом с чертями, черепами и страшными руками Белорус построил под Минском дом с чертями, черепами и страшными руками Белорус построил под Минском дом с чертями, черепами и страшными руками Белорус построил под Минском дом с чертями, черепами и страшными руками
Теги материала: Беларусь, дом, Минск, страх, череп

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100