Шепелев попал в черный список базы "Миротворец"

28.07.2017
Шепелев попал в черный список базы "Миротворец"
28.07.2017 17:27

Шепелев попал в черный список базы "Миротворец"

 Известный телеведущий и журналист Дмитрий Шепелев попал в черный список базы "Миротворец" за пропаганду и нарушение границы Украины. Об этом сообщается на сайте базы данных "Миротворец".

Стоит отметить, что Шепелеву запретили въезд на территорию Украины в связи с "сознательным нарушением государственной границы Украины при въезде в оккупированный Крым", а также за участие в пропагандистских мероприятиях российских властей.

Кроме этого, Шепелев на протяжении четырех лет вел несколько проектов и на украинском телевидении, среди них популярные программы  "Рассмеши комика", "Пой, как звезда" и "Одна семья".

В базе "Миротворец" к информации о запрете въезда телеведущему прикреплены к фотографии, которые подтверждают участие Шепелева в концерте "Международный фестиваль российской культуры в Крыму".

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, Служба безопасности Украины запретила въезжать на территорию Украины нескольким культурным деятелям Российской Федерации, среди которых оказались Надежда Бабкина, Леонид Ярмольник, Никита Михалков, Станислав Говорухин, Михаил Задорнов.  

Теги материала: миротворец, запрет, вьезд, Крым

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100