Трамп оконфузился, благодаря жене

23.05.2017
Трамп оконфузился, благодаря жене
23.05.2017 17:58

Трамп оконфузился, благодаря жене  Фоторепортаж  Видеорепортаж

В понедельник, 22 мая, Мелания Трамп, жена нынешнего президента США Дональда Трампа, поставила мужа в неловкое положение во время путешествия в Израиль, передает Viva.

В сети на протяжении нескольких месяцев активно обсуждаются отношения президента США и его первой леди. По словам пользователей, Мелания глубоко несчастна в браке и ей не удается этого скрыть. Даже на публике, где первая леди обязана вести себя прилично и идеально, она показывает, что в их семье далеко не все хорошо.

Очередным доказательством слухов стало видео, опубликованное в сети во вторник, 23 мая.

На нем можно проследить за тем, как президент Америки и Мелания выходят вместе из самолета, прибыв, с целью официального визита, в Израиль.

Когда Трамп и первая леди шли по красной дорожке, муж попытался взять жену за руку, однако та в ответ резко одернула мужа и убрала свою руку, чего не могли не заметить журналисты.

 

Как сообщал MIGnews.com.ua,  22 мая, президент США Дональд Трамп прибыл в Тель-Авив в рамках своего первого мирового турне на посту главы американского государства. Возле трапа самолета его встречали президент Израиля Реувен Ривлин и премьер-министр Беньямин Нетаньяху. Глава израильского правительства отметил, что нынешний визит является "исторической вехой на пути к примирению".  

Теги материала: Дональд Трамп, первая леди, США, Израиль, конфуз

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100