Организаторы Евровидения заплатили 100 тысяч грн за сайт конкурса

10.05.2017
Организаторы Евровидения заплатили 100 тысяч грн за сайт конкурса
10.05.2017 11:02

Организаторы Евровидения заплатили 100 тысяч грн за сайт конкурса

Наполнение официального сайта Евровидения, которое ведется исключительно на украинском языке, обошлось почти в 100 тысяч гривен, пишет Радио Свобода.

В системе ProZorro имеется информация о заключении соглашения между Национальной общественной телерадиокомпанией Украины и неким ФЛП Дунюшкина на "креативное обслуживание" официального портала Евровидения-2017.

Договор был подписан 2 мая. ФЛП обязался выполнять подготовку новостного контента для наполнения сайта, проводить фотосьемку и обработку фотографий, а также "любые иные дополнительные услуги", которые могут согласовываться сторонами дополнительно.

Несмотря на дату заключения срок действия соглашения начинается 26 апреля и заканчивается 20 мая. Также в условиях указана предоплата в размере 80% от общей стоимости услуг.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, во вторник, 9 мая, в Киеве состоялся первый полуфинал международного песенного конкурса "Евровидение-2017". По итогам первого полуфинала в финал конкурса попали десять участников. Среди них Молдова, Азербайджан, Греция, Швеция, Португалия, Польша, Армения, Австралия, Кипр и Бельгия.

Теги материала: Евровидение, стоимость, сайт, обслуживание, НТКУ

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100