Ведущие красной дорожки Евровидения-2017 назвали вероятных победителей конкурса

05.05.2017
Ведущие красной дорожки Евровидения-2017 назвали вероятных победителей конкурса
05.05.2017 20:13

Ведущие красной дорожки Евровидения-2017 назвали вероятных победителей конкурса

Ведущие красной дорожки "Евровидения-2017" во время пресс-конференции рассказали о своих фаворитах и предположили, кто может стать победителем Международного песенного конкурса, передает Укринформ

Так, ведущие заявили, что все шансы на победу есть у представителей Австралии, Болгарии, Дании, Украины, Германии, Бельгии.

"У этого Евровидения есть сильные исполнители. Много интересных исполнителей с огромной силой голосов, с песнями, слова которых идут от души", - поделился с журналистами украинский певец и ведущий Андрей Кише.

По словам Андрея, победителем может оказаться исполнитель от Австралии, Венгрии, Болгарии, Дании и Украины, образовавшие на сцене одну рок-группу.

Ведущая Анна Будкевич выразила свои предположения, немного отличающиеся от предпочтений коллеги. Так, она предполагает, что большие шансы на победу имеют также представительница от Германии Изабелла Левина Луин и певица из Бельгии Элли Дельво, выступающая под псевдонимом Бланш.

"Как у девушки, у меня собственные пристрастия", - сообщила Будкевич.

При этом украинский шоумен Андрей Джеджула промолчал о своих предпочтениях и пошутил, что его несомненный фаворит - Джамала.

Как сообщал MIGnews.com.uа, у скандала, который возник на фоне информации о гонорарах украинских исполнительниц Джамалы, Русланы и Onuka за участие в финале международного песенного конкурса "Евровидение-2017" нет оснований.  Креативный продюсер сообщил, что эти деньги пойдут на оплату разнообразных технологий, специалистов, сотрудников, которые занимаются монтированием видео, размещают оборудование и прочее.

Теги материала: Евровидение, Евровидение-2017, конкурс, песня, победитель, ведущий

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100