Билозир: РФ отправляет на Евровидение "уродство"

17.03.2017
Билозир: РФ отправляет на Евровидение "уродство"
17.03.2017 10:46

Билозир: РФ отправляет на Евровидение "уродство"  Видеорепортаж

Во вторник, 14 марта, в эфире одного з украинских телеканалов народная артистка Украины и народный депутат Оксана Билозир заявила, что не следует политизировать искусство и занимать категорическую позицию относительно участия певицы Юлии Самойловой, сообщает gordonua.com.

Кроме этого, комментируя грядущее участие Юлии Самойловой в конкурсе "Евровидение 2017" в Киеве, заявила, что если бы изначально запретили въезд в Украину участникам из страны-агрессора, то ни вопросов, ни таких проблем не было бы.

"Украина - цивилизованная демократическая страна, мы духовно богатые и сильные. И если такое уродство со стороны России пытаются отправить в Украину, то, извините, пожалуйста, мы не можем категорически занимать какие-то позиции", - сказала артистка.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Россия определилась с представителем на международном вокальном конкурсе "Евровидение-2017" - в Украину поедет певица Юлия Самойлова.

В СБУ сообщили о намерении спецслужбы проверить информацию о визитах певицы Юлии Самойловой в оккупированный Крым. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что не может быть никаких провокаций в отношении выбора российской участницы на вокальный конкурс "Евровидение", которой стала Юлия Самойлова.

Теги материала: Юлия Самойлова, Билозир, Евровидение-2017, ВИДЕО

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100