В России несколько населенных пунктов затопило нефтью. ФОТО

29.06.2015
В России несколько населенных пунктов затопило нефтью. ФОТО
29.06.2015 17:35

В России несколько населенных пунктов затопило нефтью. ФОТО  Фоторепортаж

MIGnews.com.ua

В России в районе Нефтеюганска прорвал нефтепровод. Теперь регион страдает от масштабного наводнения, а утечка нефти в воду может привести к экологической катастрофе.

Как сообщает местное информационное агентство Югра Рго, площадь разлива нефти уже превышает 10 гектаров. Местные жалуются, что их дома затапливает не только вода, но и нефть.

Жители приближенных населенных пунктов Нижневартовск, Сургута, Нафоеюганська страдают от значительных паводков, поскольку поднялся уровень воды в реке Обь. Как пишет издание, местная власть не принимает достаточных мер для ликвидации последствий паводка и прорыва нефтепровода, поэтому местные жители обратились напрямую к президенту России.

Как сообщал MIGnews.com.ua, после разрушительного ливня и наводнения в Сочи непогода накрыла еще один российский город - в Воронеже затоплены квартиры и дома.

В России несколько населенных пунктов затопило нефтью. ФОТО В России несколько населенных пунктов затопило нефтью. ФОТО В России несколько населенных пунктов затопило нефтью. ФОТО В России несколько населенных пунктов затопило нефтью. ФОТО В России несколько населенных пунктов затопило нефтью. ФОТО В России несколько населенных пунктов затопило нефтью. ФОТО В России несколько населенных пунктов затопило нефтью. ФОТО В России несколько населенных пунктов затопило нефтью. ФОТО В России несколько населенных пунктов затопило нефтью. ФОТО
Теги материала: Россия, нефть, экология, катастрофа, паводок

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100