Сколько себя помню: Дэниел Крейг рассказал об отдыхе в гей-барах

15.10.2021
Сколько себя помню: Дэниел Крейг рассказал об отдыхе в гей-барах
Фото: Кадр из фильма "Агент 007"
15.10.2021 11:59

Сколько себя помню: Дэниел Крейг рассказал об отдыхе в гей-барах

Звезда бондианы, 53-летний британский актер Дэниел Крейг рассказал, что он часто посещает гей-бары, так как чувствует себя там безопаснее. Об этом знаменитость рассказал во время подкаста для радиостанции SiriusXM.

"Сколько себя помню, я хожу в гей-бары. В этих местах я намного реже ввязываюсь в конфликты и драки", - поделился актер.

Знаменитость признался, что с молодости посещает такие заведения, успешно там знакомился с девушками в приятной обстановке. а также чувствовал себя спокойно и безопасно.

"В гей-барах люди очень спокойные. Здесь не нужно заявлять о своих сексуальных предпочтениях или ориентации. Это место очень безопасное - я мог встретить девушек, которые приходили по той же причине", - отметил актер.

Звезда также рассказал об истории с ведущим Брюсом Боззи, которых вместе увидели в гей-баре Roosterfish в Калифорнии в 2010 году. Еще тогда зарубежные СМИ заявляли, что “поймали знаменитостей”. По словам звезды бондианы, они разговаривали о жизни на протяжении всей ночи.

"Это очень странная ситуация, так как нас якобы "поймали". Но мы не делали ничего плохого", - признался Крейг.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, актер Дэниел Крэйг, сыгравший роль секретного агента Джеймса Бонда, попрощался со съемочной группой и командой "Бондианы".

Теги материала: актер, бар, ЛГБТ, отдых, Крейг, Джейм Бонд

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100