Веганство, маленькая грудь, девственность: Jerry Heil рассказала подробности о себе

07.10.2021
Веганство, маленькая грудь, девственность: Jerry Heil рассказала подробности о себе
Фото: Кадр из видео
07.10.2021 09:42

Веганство, маленькая грудь, девственность: Jerry Heil рассказала подробности о себе  Видеорепортаж

Популярная украинская певица Jerry Heil выступила со стендапом на сцене шоу Владимира Дантеса "Stand Up 380" затронув популярные темы о своей жизни, такие как веганство, размер груди и девственность. Выступление опубликовано на YouTube-канале BonsTV.

Так, знаменитость рассказала, что уже несколько лет является веганом. Мама певицы очень переживала, как на такое решение дочери отреагирует папа, который заядлый мясоед.

"Я в какой-то день решилась и, когда он об этом узнал, долго молчал, вышел на улицу покурить, вернулся и говорит: "Завтра я беру тебя за руку и мы идем к психологу". Я понимаю, что для него это серьезная травма. Человека, который убивал свиней на глазах у своего ребенка, его можно понять. Мне кажется, даже если мой брат к нему подойдет и скажет: "Папа, я гей". Отец, наверное, ответит: "Серьезно? Сын, ты ч***аешься с мальчиками? Ну мясо хоть ешь?", - поделилась певица.

Не забыла подшутить Jerry Heil и над своей маленькой грудью.

"Я, как веганка и сыроедка, могу на сто процентов сказать, что от капусты грудь не растет, от фасоли она не растет, и от чечевицы тоже. Скорее всего, она растет от мяса (улыбается). Это просто моя карма за то, что я все детство видела, как убивают свиней и ничего с этим не сделала. И раз мы случайно затронули тему моей груди... Мою грудь можно только случайно зацепить", - пошутила артистка.

Также популярная певица не смогла не затронуть тему своей девственности.

"У меня нет такого, что я жду на какого-то особенного принца. Я берегу себя для того человека, который напишет мне в Direct без ошибок. У меня нет особых загонов - до свадьбы или что-то. Понимаете, нужно вовремя. Я боюсь, что затяну и в 40 лет такая: "Та сколько там осталось, доношу", - отметила Jerry.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, eкраинская певица Jerry Heil победила на международном музыкальном конкурсе Djooky Music Awards, в результате чего ее ждет поездка в США на звукозаписывающую студию.

Теги материала: певица, юмор, выступление

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100