Помирились: Йоханссон и Disney пришли к соглашению

01.10.2021
Помирились: Йоханссон и Disney пришли к соглашению
Фото: Кадр из фильма "Мстители"
01.10.2021 14:23

Помирились: Йоханссон и Disney пришли к соглашению

Компания Disney и актриса Скарлетт Йоханссон, похоже, наконец уладили все разногласия, сообщает ВВС News.

Так, стороны урегулировали юридический спор по поводу выхода фильма Черная вдова. 

Напомним, что два месяца назад Йоханссон подала в суд на Disney, обвинив компанию в нарушении контракта. Все дело в том, что фильм с ее участием вышел одновременно и в кинотеатрах, и на потоковом сервисе Disney +.

Такое решение, по мнению звезды, лишило ее значительной части заработка, так как часть гонорара актрисы приходится на выручку от продажи билетов в кинотеатрах. 

Подробности примирительной сделки между Disney и Йоханссон не разглашаются, однако, судя по комментариям, стороны остались довольны тем, как разрешился спор.

"Я очень рад, что мы смогли прийти к обоюдному соглашению со Скарлетт Йоханссон относительно Черной вдовы. Мы ценим ее вклад в кинематографическую вселенную Marvel и с нетерпением ждем совместной работы над рядом предстоящих проектов, включая Disney Tower of Terror", – заявил директор по контенту Disney Studios Алан Бергман.

Скарлетт также подчеркнула, что она рада разрешить свои разногласия с гигантом индустрии развлечений.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, компания Disney прекратила любое сотрудничество с голливудской актрисой Скарлетт Йоханссон после судового иска, поданного звездой.

Теги материала: Disney, Скарлетт Йоханссон, конфликт, суд, соглашение

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100