Если б я знал: Андре Тан сделал пересадку волос

27.09.2021
Если б я знал: Андре Тан сделал пересадку волос
Фото: instagram.com/andre_tan_official
27.09.2021 14:53

Если б я знал: Андре Тан сделал пересадку волос

Известный украинский модельер и дизайнер Андре Тан признался, что делал пересадку волос. Об этом знаменитость рассказал на одном из украинских телеканалов.

Так, именитый дизайнер признался, что начал лысеть уже с 23 лет. Чтобы волосы росли, Андре Тан делал специальные процедуры,однако результат держался всего три месяца.

"Я начал терять свои волосы за большого количества тестостерона. И соответственно, мне нужно было что-то делать. Мне посоветовала то Вера Брежнева, то Аня Буткевич хорошего специалиста. И я пошел, и она мне делала цикл мезотерапии", - рассказал дизайнер.

Самое популярный город среди людей, страдающих такой проблемой - Стамбул, ведь его можно назвать "столицей по пересадке волос". Именно туда и отправился  украинский дизайнер в надежде вернуть  свою красивую шевелюру, однако модельер отмечает, что это был сложный опыт для него.

"Если бы я знал, что это будет так больно и так трудно, я бы никогда в жизни на это не подписался. Потому что, во-первых, 9-часовая операция. Во-вторых, это очень больно, когда отходит наркоз. Я просто настолько отек, мой организм отреагировал именно вот так. Я был похож на очень сильно пьющего мужа. Только через 3 месяца все начало потихоньку зарастать", - поделился Андре Тан..

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, во Львове впервые за 10 лет провели посмертную трансплантацию роговицы глаза.

Теги материала: пересадка, волосы, дизайнер

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100