Флешмоб какой-то: Леся Никитюк повторила образ Ким Кардашьян

19.09.2021
Флешмоб какой-то: Леся Никитюк повторила образ Ким Кардашьян
Фото: instagram.com/lesia_nikituk
19.09.2021 18:37

Флешмоб какой-то: Леся Никитюк повторила образ Ким Кардашьян  Фоторепортаж  Видеорепортаж

Знаменитая украинская телеведущая Леся Никитюк примерила нашумевший образ от Balenciaga, в котором мировая звезда Ким Кардашьян фотографировалась перед Met Gala. Фото знаменитость опубликовала у себя на странице в Instagram.

Так, экс-супруга Канье Уэста покорила Сеть своими несколькими total black луками от именитого испанского бренда. Однако есть один из них, который больше всего запал в душу не только поклонникам Ким, а еще и многим знаменитостям.

Черный костюм со шлейфом от Balenciaga скопировали уже Полина Гагарина, Рената Литвинова и даже Кристина Орбакайте. Леся Никитюк же решила не отставать от современных инстаграм-трендов, и также примерила на себе этот популярный образ.

"Надела черное... провожаю последние летние дни", - подписала серию снимков Никитюк.

Пользователи также заметили очевидное сходство, и упомянули об "плагиате" образа под публикацией.

"Какой-то прям флешмоб)):и Вы в этом образе, и Орбакайте, Гагарина, Ким... Кто следующий", "Ким, ты ли это ?", "Да чтож вы все в одном платье.... Орбакайте, Гагарина, и вы теперь.... Кто следующий?", "Что-то много этого образа..за эту неделю вижу в третий раз ... этот образ Ким больше никому так не подходит как ей", "косишь под Кардашьян?)", - комментируют публикацию юзери Сети

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известная украинская телеведущая Леся Никитюк поделилась фотографиями с посещения первой премии National Bloggers Awards, где отмечали лучших блогеров года.

Теги материала: наряд, плагиат, бренд, Ким Кардашьян, телеведущая

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100