Вот так похудела: Ребел Уилсон шокировала поклонников фигурой в купальнике

13.09.2021
Вот так похудела: Ребел Уилсон шокировала поклонников фигурой в купальнике
Фото: instagram.com/rebelwilson
13.09.2021 15:46

Вот так похудела: Ребел Уилсон шокировала поклонников фигурой в купальнике  Фоторепортаж

Известная австралийская комедийная актриса Ребел Уилсон поделилась кадрами с отпуска и поразила поклонников фигурой в купальнике. Снимки она обнародовала на своей странице в Instagram.

Девушка отдыхает во Французской Полинезии. 

Известно, что вместе с ней на курорте ее коллеги по фильму Идеальный голос: Анна Кендрик, Бриттани Сноу, Крисси Фит и Шелли Регнер.

"Невозможно любить этих дамочек еще больше! Десять лет минуло с тех пор, как мы познакомились и начали понимать друг друга с полуслова. Люблю вас, дамы! P.S. Мне нравится, что я самая высокая среди вас, коротышки!", - подписала один из совместных фото Уилсон.

Стоит отметить, что невозможно не заметить кардинальные изменения во внешности Уилсон.

Напомним, в течении прошлого года Ребел сбросила более 30 кг веса. 

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, знаменитая австралийская актриса, стендап-комик, сценарист и продюсер Ребел Уилсон поделилась впечатляющим результатом похудения.

Вот так похудела: Ребел Уилсон шокировала поклонников фигурой в купальнике Вот так похудела: Ребел Уилсон шокировала поклонников фигурой в купальнике Вот так похудела: Ребел Уилсон шокировала поклонников фигурой в купальнике Вот так похудела: Ребел Уилсон шокировала поклонников фигурой в купальнике Вот так похудела: Ребел Уилсон шокировала поклонников фигурой в купальнике Вот так похудела: Ребел Уилсон шокировала поклонников фигурой в купальнике
Теги материала: актриса, отпуск, отдых, фигура, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100