Хотелось бы хотеть: Полякова рассказала о сексе с мужем на 17 году брака

12.09.2021
Хотелось бы хотеть: Полякова рассказала о сексе с мужем на 17 году брака
Фото: instagram.com/polyakovamusic
12.09.2021 18:24

Хотелось бы хотеть: Полякова рассказала о сексе с мужем на 17 году брака

Знаменитая украинская певица Оля Полякова раскрыла подробности сексуальной жизни с мужем бизнесменом Вадимом Буряковским. Об этом артистка рассказала в интервью программы "Взрослые девочки".

Так, 37-летняя Полякова в интервью призналась, что сейчас переживает кризис в отношениях с мужем, поэтому секс стал не таким частым, как хотелось бы.

"Боюсь, что если я скажу четыре, муж спросит: "С кем еще два раза?". Конечно не четыре. Хотелось бы два раза в неделю. Ты знаешь, не так! Хотелось бы хотеть два раза в неделю. Потому что проблема длинного брака  не только в том, что он меня не хочет, а в том, что вообще поднять этот комбайн ради этого одного колоска… В длинном браке есть тема лени", - рассказала артистка.

Также Полякова добавила, сейчас ощущает скуку в отношениях, и на 17 году брака артистка поняла, что сейчас их "штормит".

"И нас штормит тихо. Я тоже осознаю скуку. В какой-то момент ты понимаешь, что ты уже взрослый, независимый, дети подросли. Ты на это смотришь, и задаешься вопросом: "И все? Конец? Так всегда будет?". Естественно, женщина не занята идет и находит себе любовника, развлечения, еще чего-то. Женщина занята - где-то сублимирует", - призналась певица.

Также Полякова вспомнила "бурную" и страстную молодость с мужем, когда они сильно ссорились.

"Помню, убегала из машины в лес, а он за мной. Царапали друг другу лица. Это было ужасно! Вспоминаю эту жизнь... Сегодня этого нет. С одной стороны я этого уже не хочу, но, наверное, это и подогревает страсть. Да, проходит страсть, регулярный секс, романтизм, влечение. Но ты живешь с человеком для комфорта, у вас общие дети, общие цели, вы дружны. Ты берешь эти минусы, если плюсов больше, ты прощаешь эти минусы", - добавила знаменитость.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, популярная украинская певица Оля Полякова рассказала, какие отношения сложились у неее во время работы над вторым сезоном гипершоу "Маска".

Теги материала: секс, певица, отношения, брак

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100