Катя Осадчая рассекретила, как быстро вернулась в форму после родов

06.09.2021
Катя Осадчая рассекретила, как быстро вернулась в форму после родов
Фото: instagram.com/kosadcha
06.09.2021 13:09

Катя Осадчая рассекретила, как быстро вернулась в форму после родов

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая призналась, как сочетает материнство и работу, а также что помогло ей быстро прийти в форму. Об этом знаменитость рассказала в программе "Твой день".

Своего третьего сына Осадчая родила на 2 недели раньше запланированного срока, и несмотря на это она смогла быстро восстановить свой ритм жизни.

Уже через 5 дней после рождения сына она вместе с мужем посетила мероприятия ко Дню Независимости и сняла пару выпусков своего шоу. А чтобы все успевать и совмещать работу с материнством Осадчая работает по специальному графику.

"У меня с двумя предыдущими парнями есть опыт, как делать это с рождения. Мы еще с роддома договариваемся с новорожденным: да, у нас график - едим каждые 3:00. Все работает", - рассказала телеведущая.

Поклонники знаменитости в восторге от ее внешнего вида, и удивлены тому, как быстро она вернулась в форму. По словам Осадчей, у нее еще есть немного лишнего веса, который ее беспокоит, но она с ним борется благодаря правильному питанию. Спорт для звезды пока под запретом.

"На самом деле сейчас мой размер больше, чем обычно. И это правда. И это меня волнует. Потому что когда я вижу на платье размер L, меня это смущает, потому что я была S или M ", - призналась Осадчая.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, украинский телеведущий и актер Юрий Горбунов рассказал о том, как и когда они с Екатериной Осадчей узнали о третьей беременности.

 

Теги материала: телеведущая, роды, работа, восстановление

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100