И ты туда же: Тарас Цимбалюк устроил фотосессию в розовом платье

05.09.2021
И ты туда же: Тарас Цимбалюк устроил фотосессию в розовом платье
Фото: instagram.com/taras.tsymbaliuk
05.09.2021 14:21

И ты туда же: Тарас Цимбалюк устроил фотосессию в розовом платье  Фоторепортаж  Видеорепортаж

Украинский актер и звезда "Черного ворона" и "Поймать Кайдаша" Тарас Цимбалюк шокировал фанатов новой фотосессией в женском платье и ярком макияже. Снимки знаменитость опубликовал у себя на странице в Instagram.

Так, 31-летний актер предстал перед камерой в коротком коктейльном розовом платье, ярким макияжем и крупными украшениями. На голове красовалась диадема. А вот на ноги все-таки выбрал кроссовки, вместо туфель на каблуке.

Перчинку в образе добавили сигарета и зажигалка в руках.

Фолловеры и коллеги по цеху были шокированы таким образом актера, но все же многие оценили эксперимент и шутливо прокомментировали публикации:  "О май гат! Шокировал! Но секси", "Ааа, я такую же хотел фотосессию! Класс! Очень круто, бро!", "Смело и красиво", "И ты туда же, брат?))", "Когда в двери постучался военком", "Девочка Тарасия", "С такой дамой на улице не страшно)) так можно в двух разбрасывать целую компанию".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Москве расписались скандальный российский рэпер Алишер Моргенштерн и его невеста Дилара Зинатуллина, которые потом собрали всех своих друзей на теплоходе и устроили эпичную вечеринку.

Теги материала: платье, мужчина, фото, актер, образ

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100