Он больше не нуждается в защите: Шепелев впервые показал фото сына от Жанны Фриске

27.07.2021
Он больше не нуждается в защите: Шепелев впервые показал фото сына от Жанны Фриске
Фото: instagram.com/dmitryshepelev
27.07.2021 17:59

Он больше не нуждается в защите: Шепелев впервые показал фото сына от Жанны Фриске  Фоторепортаж

На днях белорусский телеведущий Дмитрий Шепелев впервые открыл миру фотографии своего старшего 8-летнего сына Платона, которого ему родила певица Жанна Фриске. Как пишет сам телеведущий в своем Instagram, решение не показывать мальчика он принял самостоятельно для того, чтобы защитить его от лишнего внимания.

"8 лет назад я принял для себя решение не публиковать фотографий со старшим сыном Платоном. Тогда на это было несколько веских причин, главная из которых - мое желание защитить его от пристального внимания в то время когда всё что ему было нужно это любовь, забота и спокойствие", - признался ведущий.

Он также отметил, что спустя 8 лет все-таки показал сына своей аудитории, и причиной этому стало то, что Дмитрий считает мальчика достаточно взрослым, ярким и интересным. 

Под последним постом в социальной сети Instagram ведущий не забыл рассказать о мечтах своего сына. Платон видит себя рок-звездой, и при виде сцены может на нее зайти, сыграть на невидимой гитаре, спеть песню: беззвучно снаружи, но громко внутри, воображая, что идет концерт. Хотя в школе выпускные концерты даются ему с трудом из-за волнения, но ведущий убежден - Платону нравится сцена, и он готов помочь мальчику справляться с приступами волнения.

Кроме того, Шепелев рассказал, что их первая съемка с сыном прошла после разрешения Платона, так как Дмитрий уважительно относиться к личным границам мальчика.

"Когда мы готовили первую съемку Платона, первым делом я спросил его разрешение, - пишет Шепелев. - Он с любопытством согласился на съемку. Результат перед вами".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, популярный 38-летний российский телеведущий и супруг покойной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев во второй раз стал отцом.

Он больше не нуждается в защите: Шепелев впервые показал фото сына от Жанны Фриске Он больше не нуждается в защите: Шепелев впервые показал фото сына от Жанны Фриске Он больше не нуждается в защите: Шепелев впервые показал фото сына от Жанны Фриске Он больше не нуждается в защите: Шепелев впервые показал фото сына от Жанны Фриске Он больше не нуждается в защите: Шепелев впервые показал фото сына от Жанны Фриске
Теги материала: шоу-бизнес, ведущий, Дмитрий Шепелев, семья, сын, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100