Бабкины рассказали, как справились с изменами музыканта

07.05.2021
Бабкины рассказали, как справились с изменами музыканта
07.05.2021 19:30

Бабкины рассказали, как справились с изменами музыканта

Известный украинский певец и музыкант Сергей Бабкин и его жена Снежана рассказали, как спасли свой брак после измен звезды, сообщает Люкс ФМ.

"Сохранить брак непросто... Можно ходить к психологу. Можно решать самим, если у вас есть возможности, да, если вы можете помочь друг другу разобраться в ситуации, "вскрыться", не боясь ничего, абсолютно "оголиться" друг перед другом. Этот вопрос не имеет каких-либо ключей либо объяснений", - признался Бабкин в эфире радио

Он объяснил, что прежде всего супруги очень любят друг друга, поэтому им удалось решить этот вопрос.

"Мы решили этот вопрос сами, потому что любим друг друга, умеем прощать, мы - единое целое... Я счастливчик, мне повезло, что у меня есть Снежка", - добавил артист.

Снежана сказала, что в первую очередь должно быть желание сохранить брак после измен.

"Первое - это желание. Если у тебя есть желание это сделать, если видишь, что ты можешь это как-то разрулить. Конечно же, нужно чувствовать его желание меняться, что, собственно, у нас и произошло. Я на длительное время ушла в себя, только в себя, стала активно заниматься только собой, и он очень быстро подтянулся, поменялся и согласился себя менять. И кардинально изменил свою жизнь... В нашей ситуации получилось так, что... я "семейный психолог". Мы с Сережей ни разу не были у психолога", - поделилась супруга артиста.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, супруга Сергея Бабкина Снежана ответила хейтерам, которые обсуждают их пару после признания о многочисленных изменах мужа.

Теги материала: музыкант, жена, измена, семья, признание

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100