София Стужук рассказала, что привело к смерти ее мужа

13.03.2021
София Стужук рассказала, что привело к смерти ее мужа
13.03.2021 13:57

София Стужук рассказала, что привело к смерти ее мужа

Популярная украинская блогерша София Стужук, экс-супруга скончавшегося от коронавируса Дмитрия Стужука, рассказала, что происходило с мужчиной незадолго до его смерти. Об этом она поведала в интервью Маше Ефросининой.

"Этот период совпал с тем, что я уже была записана в гив Моргенштерна. На трагедии пришло, думаю, 300-500 тысяч, но много просто пробежали табуном. Статистика поста о смерти - восемь миллионов охвата, в сторис было по пять миллионов. Обычно миллион. Конечно, люди пришли на зрелище. Почему так? Ну, в любом случае, это нашумело. Все посмотрели и ушли, а мои люди останутся", - призналась София.

Она также рассказала, что у Дмитрия и раньше были проблемы со здоровьем. По ее мнению, всему виной его одержимость идеальным телом.

"Он слишком стремился к большим формам тела. Он всегда хотел быть накаченным и сильным, хотя сам по себе он очень худой. Он постоянно гнался за этим телом и тренировался на убой. Я переживала, что с ним что-то случится на тренировках, учитывая сильные нагрузки и его проблемы с сердечно-сосудистой системой", - поделилась блогер.

После расставания пары Соня начала замечать, что у блогера появились синяки под глазами, сухие губы и резко изменился вес.

"Он сильно постарел. Этого я не показывала на публику, но я с ним очень много разговаривала. Я плакала, смотрела ему в глаза и говорила: "Дим, с тобой что-то не так. Синяки под глазами, сухие губы и ты сильно поправился". Это уже были первые признаки сердечной недостаточности", - вспоминает София.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в пятницу, 16 октября 2020 года, в Киеве скончался известный украинский блогер Дмитрий Стужук.

Теги материала: блогер, смерть, причины, жена, подробности

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100