Ирония нынче не в моде: Алек Болдуин ушел из Twitter

06.03.2021
Ирония нынче не в моде: Алек Болдуин ушел из Twitter
06.03.2021 17:59

Ирония нынче не в моде: Алек Болдуин ушел из Twitter  Видеорепортаж

Известный голливудский актер Алек Болдуин объявил, что покидает социальную сеть Twitter. Видео с соответствующим заявлением 62-летний актер обнародовал на своей странице в Instagram.

К фанатом селебрити обратился из салона своего авто.

Кинозвезда заявил, что причиной ухода стала неадекватная реакция пользователей сети на его шутку по поводу актрисы Джиллиан Андерсон. 

Он отметил, что, похоже, ирония нынче не в моде.

"В Twitter, как и во всем США, сейчас не принято быть ироничным. Здесь сейчас слишком много тревоги, стресса и дискомфорта", - подчеркнул актер.

Добавим, что Болдуин пошутил об американском акценте Андерсон, которая выступила на церемонии награждения кинопремии «Золотой глобус», которая снялась в роли Маргарет Тэтчер в британском сериале "Корона".

Американское происхождение Джиллиан стало настоящим шоком для многих поклонников картины, которые считали, что у актрисы родное английское произношение. 

"Смена акцентов? Это звучит удивительно!" - подшутил Болдуин, намекнув на недавний скандал, развернувшийся вокруг имени его жены.

Примечательно, что Алек уже обещал уйти из Twitter, когда в Сети стали активно обсуждать испанский акцент его супруги. 

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, супруга знаменитого актера Алека Болдуина Хилария попала в громкий скандал из-за своего происхождения.

Теги материала: актер, Twitter, уход, шутка, видео

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100